miércoles, 11 de mayo de 2011

Lenguado a la Peruana (chorillana)

Ingredientes (4 personas):

500 gramos de lenguado
500 gramos de cebolla
8 dientes de ajo
2 limones
2 tomates
1 copa de vinagre
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharada de pimentón dulce
lechuga
perejil
comino
sal y pimienta



Preparación:

Bañar el lenguado con harina de maíz, sal, pimienta y freír durante cinco minutos en abundante aceite caliente.

Luego, dorar en otra sartén el ajo con pimienta al gusto, el pimentón, comino al gusto y las cebollas cortadas a lo largo. Saltear todo con un poco de vino blanco y una pizca de vinagre.

Una vez que las cebollas han quedado crocantes, bañar el lenguado frito con ésta salsa, espolvorear perejil picado y adornar con lechuga.

Receta encontrada en: www.euroresidentes.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...