
INGREDIENTES
- 1KG. CARNE
- 1 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- ACEITE DE OLIVA
- VINO BLANCO
- PIMIENTA
- COMINOS
- TOMILLO
- AVECREM
- SAL AL GUSTO
- ZANAHORIA (OPCIONAL)
PREPARACIÓN
EN LA OLLA EXPRESS ECHAMOS I DEDO DE ACEITE Y SOFREÍMOS A FUEGO MEDIO LA CEBOLLA, EL AJO (AMBOS BIEN PICADOS) Y LA HOJA DE LAUREL.
APARTE LE ECHAMOS A LA CARNE SAL, PIMIENTA, COMINO Y TOMILLO.
TRAS HABERSE POCHADO EL SOFRITO INCORPORAMOS LA CARNE, MOVIÉNDOLA HASTA QUE SE SELLE BIEN Y LA CUBRIMOS CON EL VINO BLANCO. AÑADIMOS TAMBIÉN LA PASTILLA DE AVECREM.
TRAS UNOS 5 MINUTOS QUE PIERDA EL ALCOHOL, AÑADIMOS 2 VASOS DE AGUA Y UN POCO DE SAL. DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO Y PROBAMOS COMO ANDA DE SAL. AÑADIMOS LA ZANAHORIA EN RODAJAS.
TRAS PONERLO AL GUSTO DE SAL, CERRAMOS LA OLLA (YO LA PONGO EN EL Nº 1) Y LA DEJAMOS 20 MINUTOS.
FREÍMOS UNAS PATATAS A NUESTRO GUSTO Y LAS CUBRIMOS CON LA CARNE. BUEN PROVECHO.
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