
3 Truchas enteras,
una cucharada sopera de vino,
Ajo,
Cebolla,
Champiñon,
Romero,
Perejil,
Pimienta,
3 ó 4 clavos,
Aceite,
Vinagre y sal.
Preparación:
Limpiamos la trucha y le quitamos el espinazo y las raspas posibles, quitarle la piel a la trucha y hacerla filetes una vez quitada la piel. Apartamos los filetes en un plato en el que salpimentamos un poco y algo de perejil.
Picar los ajos muy finitos, la cebolla en juliana y en una sartén echamos aceite para que cubra la base, cuando empieze a calentarse el aceite echar la cebolla y el ajo, pasados unos 3 ó 4 minutos a fuego lento. Echar un poco de vino y una cucharada pequeña de vinagre e ir removiendo. Echar los champiñones a fuego medio, poner ahora los clavos y echar un poco de romero tener todo el sofrito entre 5 y 8 minutos.
Apartar todo en un bol apto para el horno y acontinuación freir un poco los filetes de trucha, sólo hasta que adquieran un color blanco. Ponemos los filetes encima del bol con el sofrito anterior y regamos con vino y le ponemos perejil picado.
El horno a 250 grados durante 20 minutos y finalmente se puede adornar con algún Limón a los laterales o perejil en rama.
Receta encontrada en: www.recetasgratis.net
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