viernes, 17 de junio de 2011

Filetes de ternera rellenos de espinacas

Ingredientes:

4 escalopes de ternera
200 g de espinacas
50 g de carne picada de ternera
1 huevo
1 loncha de bacon
1 cebolla pequeña
Aceite
Pan rallado
Harina
Sal
Pimienta

Preparación:

Hervir las espinacas en poca agua con sal. Una vez cocidas escurrirlas bien y reservarlas.

Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, cuando esté tierna, agregar la carne picada y el bacón cortado en tiras y freírlo durante unos minutos. Añadir las espinacas trinchadas, rectificas de sal y pimienta y rehogarlo todo junto unos minutos más.

Sazonar los escalopes, repartir por encima la mezcla de espinacas y doblarlas sobre sí mismas.
Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

Receta encontrada en: recetascomidas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...