domingo, 5 de junio de 2011

Guiso de papas con calamares

Ingredientes (4 personas):

1 kilo de patatas.
300 g de pota o calamar grande.
Media cebolla.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
2 pimientos choriceros.
Perejil y aceite de oliva.



Preparación:

Se pone a rehogar en aceite la cebolla muy picada, el pimiento verde, el ajo y la pota o calamar grande limpio troceado.
Cuando se haya pochado la verdura y el calamar esté casi guisado (unos 30 minutos), añadimos las patatas peladas y cascadas. Rehogamos el conjunto.
Añadimos la carne del pimiento choricero.
Mojamos el rehogado de calamar y patatas con el agua, que cubra el guiso y se dejar cocer hasta que queden tiernas las patatas. Unos 50 minutos a fuego moderado.
Ponemos a punto de sal con un poco de perejil troceado, tapamos la cazuela y sacamos del fuego.
Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

Receta encontrada en: www.consumer.es

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