
- 1Kg de bonito
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 2 Huevos
- Harina
Para la Salsa:
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- Medio pimiento verde
- Tomate frito natural
- Sidra
Preparación:
Se pica el bonito limpio de espinas, asi sera mas facil a la hora de degustarlo.
Se pica la cebolla, y los pimientos muy finos, despues lo mecclas con el bonito, y le hechas un poco de sal, se hacen los rollos amasando la pasta que hemos creado. Una vez los tengamos con la forma deseada, los arinamos y los metemos en el huevo batido, a continuacion los freimos hasta que se doren un poco.
Lo siguiente es preparar la salsa, cojemos las otras mitades de la cebolla y los pimientos , lo picamos finos y lo ponemos a freir , le añadimos el tomate frito natural y un chorrito de sidra, cuando este bien pasado lo pasamos por el pasapure, le hechamos los rollos y lo dejamos cocinar durante media hora aproximadamente.
Receta encontrada en: www.recetas.im
No hay comentarios:
Publicar un comentario