sábado, 11 de junio de 2011

Papas a la niza con aderezo de perejil

Ingredientes:

Papas (según los comensales)
4 huevos
113 gms de habichuelas
4 tomates pequeños cortados en cuatro
1 lata de atun de 400 gms
12 aceitunas negras deshuesadas

Para el aderezo:

4 cucharaditas de vinagre blanco
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de mostaza
1/2 diente de ajo machacado
2 cucharaditas de perejil fresco picado
sal y pimienta negra en grano.

Preparación:

Hierva las patatas y los huevos, luego enfrielos en agua fria.

Cocine las habichuelas en agua salada durante 4 minutos. Escurra y enfrie bajo el agua.

Entretanto mezcle en una batidora los tomates, el atun y las aceitunas. Saque los huevos del cascaron, cortelos y unalos a la mezcla. Añada las habichuelas.

Una los ingredientes del aderezo y echeles un poco de sal y pimienta.

Para terminar rellene cada papa con la mezcla de huevos, atun, tomates, etc. Rocielas con el aderezo.

Receta encontrada en: www.recetasfacilescocina.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...