
Papas (según los comensales)
4 huevos
113 gms de habichuelas
4 tomates pequeños cortados en cuatro
1 lata de atun de 400 gms
12 aceitunas negras deshuesadas
Para el aderezo:
4 cucharaditas de vinagre blanco
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 y 1/2 cucharadita de mostaza
1/2 diente de ajo machacado
2 cucharaditas de perejil fresco picado
sal y pimienta negra en grano.
Preparación:
Hierva las patatas y los huevos, luego enfrielos en agua fria.
Cocine las habichuelas en agua salada durante 4 minutos. Escurra y enfrie bajo el agua.
Entretanto mezcle en una batidora los tomates, el atun y las aceitunas. Saque los huevos del cascaron, cortelos y unalos a la mezcla. Añada las habichuelas.
Una los ingredientes del aderezo y echeles un poco de sal y pimienta.
Para terminar rellene cada papa con la mezcla de huevos, atun, tomates, etc. Rocielas con el aderezo.
Receta encontrada en: www.recetasfacilescocina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario