
700 g de carne picada
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
1 cebolla
100 g de queso fresco
1 vasito de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Poner la carne picada en un bol .Añadir el huevo,un ajo picado ,el perejil, sal y pimienta. Formar las albóndigas con esta mezcla. Cortar el queso en dados muy pequeños e introducir uno en el centro de cada albóndiga. Pasarlas por harina y freír en el aceite. Retirarlas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos con un par de cucharadas de aceite. Añadir 1 cucharada de harina y dejar que dore. Regar con el vino y cuando se haya evaporado, añadir agua hasta que quede una salsa no muy espesa y remover. Incorporar las albóndigas y cocerlas a fuego lento durante unos 20 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen.
Servir calientes acompañándolas de unas patatas fritas o algunas verduras (habas, guisantes...).
Receta encontrada en: www.muchogusto.net
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