viernes, 10 de junio de 2011

Albóndigas rellenas de queso fresco

Ingredientes:

700 g de carne picada
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
1 cebolla
100 g de queso fresco
1 vasito de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Poner la carne picada en un bol .Añadir el huevo,un ajo picado ,el perejil, sal y pimienta. Formar las albóndigas con esta mezcla. Cortar el queso en dados muy pequeños e introducir uno en el centro de cada albóndiga. Pasarlas por harina y freír en el aceite. Retirarlas.

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos con un par de cucharadas de aceite. Añadir 1 cucharada de harina y dejar que dore. Regar con el vino y cuando se haya evaporado, añadir agua hasta que quede una salsa no muy espesa y remover. Incorporar las albóndigas y cocerlas a fuego lento durante unos 20 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen.

Servir calientes acompañándolas de unas patatas fritas o algunas verduras (habas, guisantes...).

Receta encontrada en: www.muchogusto.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...