
Masa clásica para canelones
½ pollo cocido
1 cebolla
100 grs de jamón cocido o York
1 huevo
1 yema
3 cucharadas de queso rallado
parmesano
Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Dorar la cebolla cortada fina y agregar el pollo cortado lo más pequeño que pueda. Retirar y agregar el jamón cortado en cubos, el huevo, la yema y el queso rallado. Salpimentar y revolver hasta que todo este bien unido.
Paso 2: Si lo desea puede pasar por la procesadora para que el relleno quede más fino. Rellenar la masa clásica de canelones, espolvorear con queso rallado y acomodarlos en una fuente de horno.
Paso 3: Cubrir con salsa bechamel liviana, espolvoreada de queso rallado. Gratinar y servir.
Nota: Se puede sustituir el jamón york por jamón serrano.
Receta encontrada en: www.euroresidentes.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario