jueves, 9 de junio de 2011

Canelones de pollo y jamón

Ingredientes:

Masa clásica para canelones
½ pollo cocido
1 cebolla
100 grs de jamón cocido o York
1 huevo
1 yema
3 cucharadas de queso rallado
parmesano
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Dorar la cebolla cortada fina y agregar el pollo cortado lo más pequeño que pueda. Retirar y agregar el jamón cortado en cubos, el huevo, la yema y el queso rallado. Salpimentar y revolver hasta que todo este bien unido.

Paso 2: Si lo desea puede pasar por la procesadora para que el relleno quede más fino. Rellenar la masa clásica de canelones, espolvorear con queso rallado y acomodarlos en una fuente de horno.

Paso 3: Cubrir con salsa bechamel liviana, espolvoreada de queso rallado. Gratinar y servir.

Nota: Se puede sustituir el jamón york por jamón serrano.

Receta encontrada en: www.euroresidentes.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...