
300 gramos de tortellinis de carne.
Albahaca troceada.
Tomatito tipo cherry.
Sal.
Salsa de champiñones y parmesano:
200 gramos de champiñones.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
½ litro de nata líquida.
100 gramos de queso parmesano.
Sal.
Pimienta blanca.
Preparación:
En una cazuela disponemos al fuego un poco de aceite de oliva, ajo picado y champiñones cortado en láminas. Cuando estén cocinados los champiñones añadimos la nata, sal y pimienta blanca o negra molida y el queso parmesano troceado. Removemos bien y trituramos con la batidora para que quede una salsa homogénea. Volvemos a poner al fuego suave par poner el punto de sal y que la salsa esté caliente para servir con la pasta.
Cocemos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal los tortellinis y una vez cocidos los escurrimos.
Mezclamos los tortellinis escurridos con la salsa de setas y servimos al instante espolvoreado de un poco de albahaca troceada y unos tomatito que aportaran frescor al plato.
Receta encontrada en: www.consumer.es
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