
8 crepes
½ kg de calabaza
2 cebollas
100g de queso parmesano rallado
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
Aceite
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 puerro
¼ de calabaza
Aceite de oliva
1 vaso de caldeo de cocer la calabaza
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar la calabaza quitando las pepitas y la cascara, cortar en dados y cocer durante 20 minutos en agua con sal. Cortar finamente la cebolla, los pimientos y pochar en una sartén con un poco de aceite. Tras 15 minutos incorporar la calabaza.
Cuando este todo bien pochado rellenar los crepes y poner un poco de queso en el relleno.
Para la salsa; cocer la calabaza unos 20 minutos. Pochar el puerro, limpio y cortado en rodajas, en una sartén y añadir la calabaza junto con el caldo. Dejar cocer unos minutos, salpimentar y pasar por un pasa purés.
Salsear los crepes, espolvorear con queso y gratinar unos minutos.
Receta encontrada en: www.cuchilloytenedor.com
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