
4 piezas de pluma ibérica
3 Melocotones maduros
200 ml. de nata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 Chalota
Tomillo (fresco a ser posible)
Champiñones rellenos de queso y sobrasada (de acompañamiento):
12 Champiñones limpios y sin tallo
12 Dados de queso (el que más nos guste)
Sobrasada de Mallorca
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es poner a precalentar el horno a 200º.
Mientras, lavamos, pelamos y cortamos en trozos los melocotones.
En una sartén ponemos a pochar la chalota cortada muy finamente, salteamos los melocotones cuando esté dorada la chalota. Cuando veamos que está todo pochado, añadimos la nata. Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos, después, pasamos por la túrmix o Thermomix y rectificamos el punto de sal, reservamos.
Aparte, en una sartén, con unas gotas de aceite de oliva, marcamos a fuego fuerte las piezas de carne entera.
Sacamos las piezas de pluma ibérica a una bandeja, untada con un poquito de aceite, que meteremos al horno de 10 a 12 minutos. Aprovechando el horno, metemos los champiñones rellenos del queso y una punta de sobrasada mallorquina en su interior.
Sacamos la carne y los champiñones rellenos del horno.
Receta encontrada en: www.eladerezo.com
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