martes, 21 de junio de 2011

Plumas a los cuatro quesos

Ingredientes:

400 gr plumas
350 gr Salsa de cuatro quesos
50 gr queso azul desmenuzado
225 gr champiñones en láminas
250 gr Hojas de espinacas
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

Hervir abundante agua en una olla y cocer la pasta con sal unos 10 minutos, aproximadamente.

Calentar aceite en una olla y freír los champiñones durante 5 minutos.

Se añade la salsa de cuatro quesos y las espinacas a la olla de los champiñones y cocinar hasta que las espinacas cambien de aspecto. Añadimos la pasta bien escurrida.

Colocamos la pasta en una fuente para horno, se cubre con el queso azul y se gratina 6 minutos, aproximadamente.

Se retira del horno y listo para servir.

Receta encontrada en: www.recetasypostres.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...