viernes, 3 de junio de 2011

Besugo al horno

Ingredientes:

1 besugo de 1.5kg
2 Dientes de ajo pequeños
3 limones
pimienta molida
Aceite
Sal



Preparación:

1) Se vacía el besugo, se le sacan las escamas, se lava en abundante agua fría y se seca bien.
2) Colocar el besugo en una fuente que se pueda llevar al horno y hacerle unos cortes en la parte superior.
3) Echarle sal y pimienta.
4) Cortar un limón en rodajas y colocar una en cada corte hecho anteriormente.
5) Se corta otro limón en rodajas y se colocan alrededor del pescado.
6) Exprimir el último limón.
7) Calentar aceite en una sartén y dorar el ajo picado.
8) Echar el zumo del limón y el aceite con el ajo sobre el besugo.
9) Precalentar el horno e introducir la fuente con el besugo.
10) Dejar el besugo en el horno 1 hora a temperatura media.
11) Retirar del horno y listo para servir.

Receta encontrada en: www.recetasypostres.net

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