martes, 31 de mayo de 2011

Pizzas para todos los gustos

Vamos a dejar constancia de muchas formas de tomar una buena comida que aunque cada día se consume mas no deja de ser una gran desconocida para muchos.

Nº1 Margarita
Tomate, mozzarella y orégano.

Nº2 Proscuito
Tomate, mozzarella, jamón y orégano.

Nº3 Especial
Tomate, mozzarella, jamón, champiñones y orégano.

Nº4 Napolitana
Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas, alcaparras y orégano.

Nº5 4 Estaciones
Tomate, mozzarella, jamón, champiñones, atún, cebolla y orégano.

Nº6 Almerimar
Tomate, atún, gambas, bocas de mar, calamares y orégano.

Nº7 Ejido
Tomate, mozzarella, pimiento, espárragos, alcachofas, calabacín y orégano.

Nº8 Diavola
Tomate, mozzarella, ajo, guindilla, beicon y orégano.

Nº9 Indalo
Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas, alcaparras, atún y orégano.

Nº10 Golf
Tomate, mozzarella, beicon, salami y orégano.



Nº11 Calzone
Tomate, mozzarella, jamón, salami, champiñones y oregano. (abierta o cerrada).

Nº12 Caprichosa
Al gusto del pizzero o 4 ingredientes a elegir.

Nº13 Roquefort
Tomate, mozzarella, queso roquefort y orégano.

Nº14 Alpujarra
Tomate, mozzarella, jamón serrano y orégano.

Nº15 Salmón
Tomate, mozzarella, salmón marinado y orégano.

Nº16 Velero
Tomate, mozzarella, jamón dulce frankfurt, huevo duro y espinacas.

Nº17 4 Quesos
Tomate, mozzarella, roquefort, emmental y parmesano.

Nº18 Barbacoa
Tomate, mozzarella, carne picada, salsa barbacoa y cebolla.

Nº19 Mediterránea
1ª Mitad con espárragos y champiñones; 2ª mitad con atún y carne picada.

Nº20 Cortijera
Tomate, mozarella, beicon, brotes de ajo, espárragos trigueros y orégano.

Nº21 ¿Qué royo es este?
Carne picada, jamón, cebolla, tomate natural y mozzarella.

Nº22 Tropical
Tomate, mozarrella, beicon, piña, maiz y plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...