
1/4 kg. tallarines chinos (se pueden sustituir por tallarines al huevo)
150 gr. brotes de soja hervidos (o de lata bien escurridos)
150 gr. solomillo de cerdo cortado en cubitos
200 gr. gambas (o langostinos)
2 puerros pequeños, sin la parte verde y cortados en rebanadas finitas
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja )
agua y sal
Preparación:
Hervir las gambas durante 2' en agua hirviendo salada, colarlas y pelarlas.
Poner 2 cdas. de aceite en la sarten. Agregar la carne de cerdo y rehogar (acitronar, sofreír) a fuego fuerte durante 3'-4', siempre mezclando con cuchara de madera.
Mientras tanto, hervir los tallarines (fideos) chinos siguiendo las instrucciones del paquete o confección. Dejar aparte la carne cocida y calentar las otras 2 cdas. de aceite en a sarten. Rehogar allí las gambas, agregando luego los brotes de soja.
Pasados 2' agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
Cocinar 2' más, siempre a fuego fuerte, y servir enseguida.
Receta encontrada en: www.enfemenino.com
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