viernes, 13 de mayo de 2011

Revuelto de gambas y espinacas

Ingredientes:

huevos, 8 unidades
gambas peladas, 250 gramos
espinaca congelada, 250 gramos
sal, al gusto
pimienta blanca molida, al gusto
aceite de oliva, 2 cucharadas

Preparación:

Pelar las gambas y reservar las colas.

Si se utulizan espinacas frescas, quitar los tallos y lavarlas a conciencia para que pierdan toda la tierra. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Colar y dejarlas escurrir bien (Para cocer las espinacas congeladas se procede de la misma manera).

Colocar las espinacas escurridas sobre una tabla de madera y picarlas muy menudas.

Batir los huevos en un cuenco con sal y pimienta. Agregar las espinacas y mezclar bien.

Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y saltear las gambas a fuego vivo durante medio minuto. Incorporar los huevos y las espinacas y cuajar moviendo continuamente y cuidando que queden jugosos.

Receta encontrada en: cocina.facilisimo.com

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