martes, 24 de mayo de 2011

Pollo al Curry

Ingredientes:

1 pollo troceado en octavos
1 cebolla grande picada
1 pimiento de freír picado
½ pimiento rojo picado
1 guindilla tailandesa
100 ml. de aceite de girasol
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de curry
250 gr. de tomate maduro picado
250 ml. de nata.
100 ml. de vino blanco
50 gr. de pasas
50 gr. de anacardos u otro fruto seco
Sal y pimienta

Preparación:

Llevar el aceite a calentar en una cacerola ancha y baja, dorar los pimientos, la guindilla y la cebolla. Cuando estén doradas añadir el pollo y rehogarlo muy bien por todas sus caras.

Incorporar el pimentón y el curry, rehogar uno instantes y antes de que se quemen agregar el tomate, rehogarlo hasta que consuma el agua, regar entonces con el vino y cuando haya evaporado el alcohol añadir un poco de agua y las pasas.

Cocinar a fuego suave con la cazuela tapada hasta que el pollo este tierno. Si quedara mucho líquido subir el fuego y dejar que se concentre la salsa.

Por último añadir la nata y los anacardos. Cocinar hasta que espese la salsa y rectificar de sal y pimienta.

Servir acompañado de arroz salteado.

Receta encontrada en: www.delavistaalpaladar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...