Ingredientes:
1 pollo troceado en octavos
1 cebolla grande picada
1 pimiento de freír picado
½ pimiento rojo picado
1 guindilla tailandesa
100 ml. de aceite de girasol
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de curry
250 gr. de tomate maduro picado
250 ml. de nata.
100 ml. de vino blanco
50 gr. de pasas
50 gr. de anacardos u otro fruto seco
Sal y pimienta
Preparación:
Llevar el aceite a calentar en una cacerola ancha y baja, dorar los pimientos, la guindilla y la cebolla. Cuando estén doradas añadir el pollo y rehogarlo muy bien por todas sus caras.
Incorporar el pimentón y el curry, rehogar uno instantes y antes de que se quemen agregar el tomate, rehogarlo hasta que consuma el agua, regar entonces con el vino y cuando haya evaporado el alcohol añadir un poco de agua y las pasas.
Cocinar a fuego suave con la cazuela tapada hasta que el pollo este tierno. Si quedara mucho líquido subir el fuego y dejar que se concentre la salsa.
Por último añadir la nata y los anacardos. Cocinar hasta que espese la salsa y rectificar de sal y pimienta.
Servir acompañado de arroz salteado.
Receta encontrada en: www.delavistaalpaladar.com
martes, 24 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario