Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Ingredientes:180 g Philadelphia original
600 g Espagueti
6 lonchas Bacon cortadas en tiras
2 yemas de huevo
3 tallos De perejil picado
300 ml Caldo vegetal
Parmesano para decorar
Preparación:
Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante. Mientras que se hace la pasta, fríe los trozos de bacon en una sartén grande.
Bate el Philadelphia y las yemas de huevo en un tazón aparte.
Una vez la pasta esté cocida, añade el caldo vegetal a la sartén con el bacon y añade la pasta. Mézclalo bien.
Añade la mezcla de Philadelphia y las yemas de huevo. Revuelve todo muy bien para que se combinen todos los ingredientes.
Divide en 6 platos, echa el perejil y el queso parmesano. Disfrútalo!
Informaciones nutricionales por ración: 632 kcal
Receta encontrada en: www.philadelphia.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario