martes, 10 de mayo de 2011

Espagueti a la carbonara con queso philadelphia

Raciones: 6
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos


Ingredientes:

180 g Philadelphia original
600 g Espagueti
6 lonchas Bacon cortadas en tiras
2 yemas de huevo
3 tallos De perejil picado
300 ml Caldo vegetal
Parmesano para decorar


Preparación:

Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante. Mientras que se hace la pasta, fríe los trozos de bacon en una sartén grande.

Bate el Philadelphia y las yemas de huevo en un tazón aparte.

Una vez la pasta esté cocida, añade el caldo vegetal a la sartén con el bacon y añade la pasta. Mézclalo bien.

Añade la mezcla de Philadelphia y las yemas de huevo. Revuelve todo muy bien para que se combinen todos los ingredientes.

Divide en 6 platos, echa el perejil y el queso parmesano. Disfrútalo!

Informaciones nutricionales por ración: 632 kcal

Receta encontrada en: www.philadelphia.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...