sábado, 14 de mayo de 2011

Buñuelos de bacalao




Ingredientes:

400 grs bacalao desalado
250 grs. Patatas
2 huevos
1 diente ajo
Perejil
60 grs. Harina
1 cucharadita de levadura en polvo



Preparación:

Hervir las patatas a trozos. En el mismo agua escaldar el bacalao y reservar.

En un bol poner el ajo y el perejil picaditos muy finos. Añadir las yemas de huevo y mezclar bien. Añadir el bacalao desmenuzado y mezclar, añadirle las patatas pasadas por el pasapurés, remover y añadirle la harina y la levadura, después las claras de huevo a punto de nieve.

Dejarlo reposar un ratito y freírlos en abundante aceite caliente. Yo cojo dos cucharillas de postre y voy haciendo los buñuelos con ellas.

Receta encontrada en: www.muchogusto.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...