
- 300 gramos de champiñones laminados
- Ajo picado
- Perejil fresco picado
- 1 vasito de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Se deben de lavar bien los champiñones, en caso de no encontrarlos laminados, se debe de desechar el extremo del champiñón y laminarlos; en ambos casos deberás de lavarlos perfetamente para eliminar las piedrecillas y la tierra.
En la sartén se debe de verter un chorrito de aceite de oliva, cortar muy picadito 2 o 3 dientes de ajo y ponerlo al fuego; cuando estén empezando a dorarse,volcar los champiñones e ir dándoles vuelta durante un par de minutos. Sazonarlos con sal y verter el vasito de vino blanco e ir dando vueltas; poco a poco irán soltando todo el agua.
Bajar de temperatura para que vayan cocinándose a fuego lento y picar dos dientes de ajo más muy picados y un buen puñado de perejil fresco, muy picado también. Corregir de sal y cocinar los champiñones hasta que se consuma el agua y servir calientes.
Receta encontrada en: www.cocina.org
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