
400 grs. de raviolis de carne
1 manojo de espárragos silvestres
1 cebolla
100 grs. de queso de cabra
3 cucharadas de aceite de oliva
agua
pimienta
sal
Preparación:
Comenzaremos pelando y troceando la cebolla en dados pequeños, y cortando los espárragos una vez limpios, en trozos pequeños. Una vez listos, los reservaremos.
A continuación pondremos una olla con agua hasta la mitad, le añadiremos un poco de sal, y la llevaremos a ebullición. En ese momento añadiremos la cebolla y los espárragos troceados, y lo dejaremos todo que hierva, durante seis minutos.
Transcurrido ese tiempo, lo retiraremos todo del fuego, y lo escurriremos, reservando las puntas de los espárragos. El resto, es decir, los tallos de los espárragos y la cebolla picada, los trituraremos en la batidora, junto con la mitad del queso, tres cucharadas de aceite, y una pizca de sal. Lo batiremos todo bien hasta conseguir una salsa cremosa.
A continuación volveremos a llenar la olla con abundante agua salada, y la llevaremos a ebullición. En ese momento, añadiremos los raviolis, que los dejaremos cocer hasta que nos queden al dente (podemos leer los tiempos de cocción, en el envase del fabricante de los raviolis). Una vez listos los raviolis, los retiraremos del fuego, los escurriremos, y les añadiremos la salsa de queso por encima.
Finalmente, los adornaremos añadiendo en cada plato, unas puntas de espárragos que teníamos reservadas, y espolvorearemos todo con la otra mitad del queso que habíamos reservado, para lo cual rallaremos el queso encima de los raviolis.
Antes de servir a la mesa, añadiremos un poco de pimienta por encima de los raviolis, y lo serviremos todo bien caliente.
Receta encontrada en: www.con2huevos.com
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