Ingredientes:
8 rodajas de pez espada
½ kg de tomates
2 cebollas
zumo de limón
4 dientes ajo
32 aceitunas negras
½ taza vino blanco
1 dl aceite
2 cucharadas perejil picado
2 hojas laurel
romero
tomillo
pimienta negra
sal
Preparación:
Salpimentamos las rodajas de pescado y las freímos en una sartén con el aceite muy caliente durante 10 segundos por cada lado. Reservamos. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajos, troceamos los tomates y picamos el perejil.
En el mismo aceite donde hemos freído los filetes, sofreímos la cebolla, el ajo junto con los tomates durante 10 minutos. Ponemos a precalentar el horno a 220º. Luego agregamos el zumo de limón con el perejil picado, las hojas de laurel y una pizca de romero y tomillo. Salpimentamos el conjunto y lo dejamos cocer otros 10 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el vino blanco y dejamos que se reduzca a la mitad. Luego, en una bandeja para el horno colocamos los filetes cubiertos por la salsa y horneamos 5 minutos.
Servimos con las aceitunas negras.
Receta encontrada en: www.recetasdiarias.com
miércoles, 25 de mayo de 2011
Pez espada a la griega
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