
4 nidos de pasta
300 g de setas de cardo
2 dientes de ajo
perejil
4 huevos
vinagre
aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Limpiar las setas y cortarlas en tiras largas. Picar los ajos y el perejil.
Calentar un poco de aceite en una cacerola y freír rápidamente los ajos picados, añadir las setas, el perejil y una pizca de sal y pimienta. Rehogar unos minutos y retirar del fuego.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo y una cucharadita de sal hasta que esté al dente.
Mientras se cuece la pasta, llenar una olla con abundante agua hirviendo, añadir sal y un chorrito de vinagre y cocer los huevos, uno a uno durante 2 minutos. Retirarlos cuidadosamente con una espumadera y reservarlos en un plato.
Cuando la pasta esté cocida, escurrirla y colocar un nido en cada plato. Rellenar con las setas y colocar encima un huevo. Regar con la mantequilla fundida y servir bien caliente.
Receta encontrada en: cocina.lapipadelindio.com
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