jueves, 19 de mayo de 2011

Nidos de pasta con setas y huevo

Ingredientes para 4 personas:

4 nidos de pasta
300 g de setas de cardo
2 dientes de ajo
perejil
4 huevos
vinagre
aceite de oliva
mantequilla
sal y pimienta



Preparación:

Limpiar las setas y cortarlas en tiras largas. Picar los ajos y el perejil.

Calentar un poco de aceite en una cacerola y freír rápidamente los ajos picados, añadir las setas, el perejil y una pizca de sal y pimienta. Rehogar unos minutos y retirar del fuego.

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo y una cucharadita de sal hasta que esté al dente.
Mientras se cuece la pasta, llenar una olla con abundante agua hirviendo, añadir sal y un chorrito de vinagre y cocer los huevos, uno a uno durante 2 minutos. Retirarlos cuidadosamente con una espumadera y reservarlos en un plato.

Cuando la pasta esté cocida, escurrirla y colocar un nido en cada plato. Rellenar con las setas y colocar encima un huevo. Regar con la mantequilla fundida y servir bien caliente.

Receta encontrada en: cocina.lapipadelindio.com

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