
· pimiento verde (1)
· carne para guisar (700 gr)
· cebolla (1)
· perejil picado
· platanos (2)
· patatas (4)
· caldo de carne o agua
· sal
· aceite
· fecula o harina de maiz
· tomate (1)
· pimienta
Preparación:
En una cazuela con aceite, rehoga el tomate, la cebolla y el pimiento verde picados. Después, añade la carne troceada y salpimentada y vuelve a rehogar a fuego fuerte durante unos minutos.
Añade el caldo o agua, hasta cubrir, los 2 plátanos enteros y patatas peladas y troceadas.
Déjalo hacer durante unos 20 minutos a fuego lento hasta que esté tierno. Si el guisado queda ligero, engórdalo con una cucharada de fécula o harina de maíz diluida en un poco de agua.
Por último, saca los plátanos, pélalos, machaca su carne y vuélveselo a añadir al guisado. Espolvorea con perejil picado, pon a punto de sal y sirve.
Receta encontrada en: www.terra.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario