
- 150 g de carne picada
- 1 bote de pate de atun
- 1 lata de atun
- tomate frito (solis)
- queso rallado o en lonchitas cheddar
- cebolla picada
- 1 pelin de ajo en polvo
- maizena
- 2 vasos de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- sal
Preparación:
1º se hace el sofrito con la carne, cebolla, ajo, atun y pate. cuando
este hecho una pastita se añade el tomate frito. se reserva.
2º bechamel: se pone a sofreir cebolla y luego se añade la maizena hasta q se mezcle todo bien, ir añadiendo poco a poco la leche, segun se kiera la bechamel mas espesita o mas clara. añadir la nuez moscada y la sal segun gustos.
3º canelones: preparar las placas segun la caja d canelones. coger uno a uno e ir rellenando y colocando en una fuente. Cubrir todo con la bechamel y poner queso rallado por encima o en lonchitas (yo lonchitas cheddar)
Receta encontrada en: recetas.mundorecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario