
Cabrillas (2 kg. en este caso)
1 cebolla gorda
6 dientes de ajo
2 pimientos
1 zanahoria
1 guindilla roja
1 lata de tomate triturado 1 kg.
1 pastilla de avecren
sal
Preparación:
Hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. Una vez pochado lo pasamos con la batidora.
A continuación añadimos al sofrito el tomate triturado, el avecren y sal al gusto. Lo ponemos unos 5 minutos a fuego lento. Lo reservamos.
Las cabrillas tienen que estar muy bien lavadas, cambiándoles el agua tantas veces como sea necesario hasta que las veáis limpias.
Las ponemos a fuego muy lento y las vamos revisando hasta que las veamos todas fuera. Quitamos la mitad del agua y añadimos el sofrito que apartamos antes y media bolsa de especias surtidas.
Lo dejamos 10 minutos y añadimos la guindilla. Las dejamos unos 5 minutos mas, hasta que veamos que están a nuestro gusto.
Apartar y sacar las guindillas. Espero que os guste.
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