viernes, 27 de mayo de 2011

Champignones gratinados


Ingredientes:

Un kilo de champiñones grandes
100 ml (medio vaso) de vino blanco
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de pan rallado
2 cebollitas tiernas
1 pastilla de Caldo de Verduras
sal





Preparación:

Corta los tallos de los champiñones y límpialos. Saltéalos con un poco de aceite y colócalos, boca arriba, en una fuente de horno untada con aceite; sazonarlos con sal.

Pica las cebollas tiernas y los tallos de los champiñones y mézclalo con el perejil; rellena los champiñones con esta preparación y vierte por encima el vino y un caldo preparado disolviendo la pastilla de caldo en 200 ml (un vaso) de agua caliente.

Espolvorea cada champiñón con un poco de pan rallado y cuécelos durante diez minutos a horno fuerte.

Receta encontrada en: www.publispain.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...