domingo, 29 de mayo de 2011

Filetes rusos especiales

Ingredientes:

- Carne picada de ternera
- 2 huevos
- miga de pan
- 2 ajos
- 1/2 cucharita de curry en polvo
- 1 cebolla
- salsa de tomate
- tomates
- 1 latita de anchoa
- orégano
- pimienta
- vino de jerez
- aceite
- sal
- 12 aceitunas verdes deshuesadas
- harina

Preparación:

Mezclar la carne con dos huevos batidos, la miga de pan remojada y escurrida, los dientes de ajo machacados, la cebolla muy picada y sofrita, las aceitunas también muy picadas, la sal, la pimienta y un poco de curry.

Formar filetes rusos, pasarlos por harina o pan rallado y freirlos y reservar en una cacerola tapados.

En ese aceite una vez colado, poner un chorrito de Jerez, salsa de tomate, orégano, pimienta y sal, dejar cocer unos minutos.

Se presenta poniendo la salsa en el fondo del plato, encima los filetes rusos decorados con una raja de tomate y una anchoa.

Receta encontrada en: www.cocinasencilla.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...