
Queso Parmesano a gusto rallado
Masas para lasaña 300 gr
Salsa blanca 500 ml
Salsa de tomate 250 ml
Morrón rojo 1 unidad
Ajo 1 diente
Caldo de pescado 1/2 vaso
Caballa 250 gr
Pescado 250 gr Cocido y desmenuzado. Atún, Bacalao, etc...o
Cebolla 1 unidad
Preparación:
Rehogar en aceite de oliva la cebolla y el pimiento morrón hasta que estén tiernos.
Agregar el diente de ajo picado y dejar unos minutos mas. Agregar los dos pescados desmenuzados e integrar bien, si quedara muy seco agregar el caldo de pescado (puede utilizarse el agua en que se cocinó el pescado o bien, parte de la salsa blanca).
Condimentar a gusto. Mezclar la salsa blanca con la salsa de tomate, colocar unas 3 o 4 cucharadas en el fondo de la fuente, colocar una capa de masa, luego otras cucharadas de salsa y encima la mitad del relleno, otra capa de masa, salsa, relleno, masa.
Por último salsear con todo el resto y espolvorear con abundante queso rallado. Llevar a horno 10 o 12 minutos y dejar reposar otros 5.
Receta encontrada en: www.elasere.com
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