domingo, 15 de mayo de 2011

Arroz con salmón y espárragos

Ingredientes:

1 litro Caldo de Verduras Gallina Blanca
125 ml. vino blanco
350 grs. arroz
2 puerros, cortados en rodajas finas
200 grs. salmón ahumado en tiras
300 grs. espárragos, cortados en trozos de unos 3 cms.de largo
2 tomillo en rama
1 cucharada cebollinos frescos
el zumo de 1 limón
pimienta negra molida, al gusto

Preparación:

Calentar El Caldo de Verduras Gallina Blanca y el vino, cuando hierva bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande, añadir los puerros y cocerlos a fuego medio durante aprox.5 minutos (hasta que estén blancos). añadir el tomillo y el arroz y, sin dejar de remover, cocer hasta que el arroz se vuelva translúcido.

Añadir 125 ml. del líquido caliente (caldo y vino) al arroz. Sin dejar de remover esperar a que el arroz absorba el líquido. Añadir la mitad del salmón ahumado. Seguir añadiendo líquido, hasta que sólo queden 125ml. de líquido.

Añadir, entonces el resto del salmón, los espárragos, los cebollinos y el resto de líquido. Cocer hasta que los espárragos estén tiernos (de un color verde brillante). Añadir el zumo de limón y salpimentar.

Receta encontrada en: www.gallinablanca.es

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