lunes, 9 de mayo de 2011

Arroz a la americana

Ingredientes:
150 cc aceite para freír
1 cucharada azúcar
4 cucharada puré de tomate
1 pizca pimienta
1 pizca sal
200 gramos arroz
100 gramos jamón
75 gramos mantequilla
100 gramos cebollas
6 huevos

Preparación:

Se pone en una cacerola la mitad de la mantequilla y la mitad de la cebolla bien picadita, y cuando empieza a dorarse se echa el arroz y se rehogan bien, se agrega un litro de agua, sal y pimienta, y se deja cocer durante veinte minutos.

Con la otra mitad de la mantequilla se fríe el resto de la cebolla y el jamón partido en cuadritos.

Se agrega el puré de tomate, sal, pimienta y un poco de azúcar.

Se moldea el arroz en forma de rosca, se echa en el centro el refrito y los huevos fritos alrededor.

Receta encontrada en: arecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...