
▪ Macarrones 300 gr.
▪ espinacas 300 gr.
▪ rúcula 150 gr.
▪ nata (crema de leche) líquida 1/2 l.
▪ ajo 2 dientes
▪ agua
▪ aceite de oliva extra
▪ sal
Preparación:
Pon a cocer los macarrones en una cazuela con agua hirviendo, un chorro de aceite y una pizca de sal durante 10 - 12 minutos. Escúrrela y resérvala.
Para la salsa, coloca en una cazuela la nata (crema de leche) y el queso troceado y deja reducir hasta que espese. Limpia las espinacas y pícalas en juliana fina. Corta los ajos en láminas, dóralos en una sartén con un poco de aceite (2 cucharadas). Incorpora las espinacas, los macarrones, la salsa de roquefort y mezcla bien.
Coloca los macarrones en una fuente grande, pasa la salsa sobrante a una salsera y sirve.
Receta encontrada en: cocina.facilisimo.com
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