martes, 10 de mayo de 2011

Pollo al Pil Pil

Ingredientes:

1 pollo de tamaño medio
350 gramos de langostinos o también nos sirven camarones
2 morrones verdes troceados en pequeños cubos
2 cebollas troceadas en pequeños cubos
4 papas (patatas) de tamaño grande ya cocidas
Una taza y media de caldo de ave
Aceite de oliva
Sal y orégano (sustituible por laurel )

Preparación:

Puedes comprar el pollo ya asado (y ahorrarás tiempo) o asarlo tu en casa, tal como costumbres hacerlo.

Los pimientos morrones y cebollas picadas las salteamos en aceite de oliva y orégano (le dará un mejor aroma). Una vez un poco dorada la cebolla se añaden los langostinos, hasta que estos estén cocidos (menos de un cuarto de hora a fuego bajo- lento).

Colocamos en una fuente el pollo asado, el caldo y algo más de las dos terceras partes de las verduras y langostinos salteados al horno hasta que el pollo este caliente.

A continuación hacemos igual con las papas ya cortadas en cubos y el resto de verduras y langostinos salteados.

Pasados unos 40 minutos ya tendrás el pollo al pil pil hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...