Ingredientes:
250g filete de rape {salmón, merluza, lubina,etc}
1 huevo duro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pepinillo
1 cebolleta
3 limones
8 aceitunas verdes
1 ramita perejil
2cucharadas aceite
1 cucharada vinagre
sal y pimienta
1 pastilla Avecrem Caldo de Pescado
Preparación (Para 4 personas):
Cortar la cebolla y pimientos en cuadrados, cortar el pepinillo en rodajas y el pescado en dados pequeños.
poner a hervir el agua sazonada con Avecrem Caldo de Pescado (como un litro), poner el pescado en un colador y verter poco a poco el agua hirviendo.
Poner el pescado semi hervido en un bol, regar con el zumo de los limones y añadir la cebolleta. Salpimentar y marinar un par de horas en la nevera.
Preparar un poquito de vinagreta mezclando, el aceite, vinagre, perejil y el huevo duro picado. Escurrir el pescado y mezclarlo con los pimientos, pepinillo, las aceitunas y la vinagreta
Receta encontrada en: www.gallinablanca.es
martes, 24 de mayo de 2011
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