
Ingredientes:
1 Kg. de bonito 300 gr. de pimiento rojo
150 gr. de cebolla (mediana) 500 gr. de tomate natural triturado
3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite
Sal, al gusto Pimienta molida, al gusto
Preparación:
Quitar la piel del bonito y sacar cuatro trozos, quitando la espina.
Lavarlo y secar.
Calentar el aceite en una sartén. Salpimentar el pescado y dorar por ambos lados.
Sacar y reservar. Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, pelados y picados, los pimientos troceados y el tomate en el mismo aceite de haber dorado el bonito, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que se esté hecho y quede en el aceite.
Pasar por un chino. Colocar el bonito en una cazuela. Cubrir con la salsa y cocer unos 3 minutos.
Servir acompañado con patatas fritas.
Receta encontrada en: www.recetasdepescado.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario