
350 gr. pasta fresca
30 cl. crema de leche
1 frasco mostaza de Dijon
80 gr. mantequilla
2 C. aceite
Para la marinada:
25 cl. vino blanco
1 cebolla
2 hojas laurel
tomillo
romero
Preparación:
Cortar la parte superior del conejo, pues sólo se emplea la rabadilla y las patas. Ponerlo a marinar una noche, dándole una vuelta a la mitad.
Calentar el horno a 210º C. Escurrir y secar el conejo y cubrirlo con tres cucharadas soperas de mostaza.
Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una fuente de hornear y rebañar con el conejo para untarlo de grasa. Entrarlo al horno 25', regando a menudo.
Retirar el conejo de la fuente, verter la marinada y desglasar los restos. Dejar reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche.
Volver a poner el conejo y cocer de 10 a 15' más revolviendo dos veces. Reducir la salsa para que no sea demasiado líquida.
Añadir a la salsa una cucharada sopera de mostaza y servir con la pasta fresca.
Receta encontrada en: www.lavidaencasa.com
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