martes, 24 de mayo de 2011

Melocotones rellenos

Ingredientes:

1 bote grande de melocotón en almíbar
2 dl de nata
3 cucharadas de azúcar

Para acompañar: 

almendras picadas
salsa de frambuesa
caramelo líquido o salsa de chocolate.



Preparación:

Abrir el bote, escurrir los melocotones del almíbar y reservar 6 de las mitades enteras.

Triturar el resto en la batidora hasta obtener un puré homogéneo.

Montar 2 dl de nata con 3 cucharadas de azúcar y mezclar con el puré de melocotones. Rellenar las mitades de melocotón reservadas con esta mezcla y disponerlas en unas copas bajas de cristal de boca ancha.

Antes de llevar a la mesa, espolvorear con almendras picadas y regar con salsa de frambuesas, caramelo líquido o salsa de chocolate.

Receta encontrada en: aptc.supermercadoelcorteingles.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...