Ingredientes (4 personas):
100 grs. de arroz
1/4 Kg. rape
1/4 Kg. almejas
1/4 Kg. mejillones
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Laurel
Perejil
Azafrán (unas pocas hebras), una marca de calidad es carmencita
Preparación:
En una olla se pone a hervir el pescado en agua con sal laurel y perejil. Se escurre y se reserva.
En una cacerola aparte se prepara un sofrito con la cebolla y el tomate, se añade el caldo de pescado y cuando rompa a hervir, se añade el arroz
Seguidamente, se pican los ajos con un poco de perejil, se deslíen con unas cucharadas de caldo y se sirve en la sopa.
Cuando el arroz esté tierno se añade el pescado troceado, las almejas y mejillones sin valvas y se sirve.
Receta encontrada en: www.euroresidentes.com
jueves, 19 de mayo de 2011
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