
100 g harina
200 ml leche
0.5 cucharadita sal
3 huevos
2 pechuga de pollo
0.5 l caldo de gallina
300 g Philadelphia Original
50 ml nata
0.5 pimiento rojo
0.5 pimiento amarillo
1 lata pequeña maíz
3 ramitas perejil
aceite para freír
sal y pimienta
Preparación:
1 Dejar cocer las pechugas de pollo durante aproximadamente 20 minutos en el caldo de gallina, dejar enfriar y cortar en dados. Lavar el pimiento, secar y cortar en dados pequeños. Escurrir el maíz y mezclar con el pimiento. Lavar el perejil, cortar y separar las hojas del tallo. Picar cuidadosamente.
2 Mezclar la leche, los huevos, sal y la harina en este orden y dejar reposar 10 minutos. Echar unas gotas de aceite en una sartén y freír en ella una crepe fina. Repetir hasta que se termine la masa.
3 Mezclar el cremoso Philadelphia con la nata, añadir el pimiento con el maíz y salpimentar. Añadir el perejil y la carne de pollo. Rellenar las crepes y servir.
Receta encontrada en: www.philadelphia.es
Os dejo un vídeo del cocinero fiel en el que se explica fácilmente como preparar cualquier tipo de crepes:
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