lunes, 20 de junio de 2011

Ensalada Aragonesa

Ingredientes:

1 patata hervida con piel,
1/2 pepino,
1 cebolla mediana picada,
2 dientes de ajo,
1/2 lechuga,
2 tomates,
atún en escabeche,
4 huevos duros,
aceitunas verdes y negras,
100 grs de judías blancas,
aceite,
vinagre y sal.

Preparación:

Una vez hervidas las patatas las dejamos enfriar. Se les quita la piel y las cortamos a dados. Añadimos el pepino cortado a trocitos, el ajo picado, la cebolla, la lechuga en juliana, los tomates, el atún en escabeche con parte de su jugo, se aliña todo y se deja macerar durante media hora.

Servimos la ensalada y la adornamos con los huevos duros cortados en cuartos, las olivas verdes y negras y las judías blancas por encima.

Receta encontrada en: www.redaragon.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...