viernes, 17 de junio de 2011

Pasta con espárragos y guisantes

Ingredientes:

300 gr. de pasta
150 gr. de guisantes desgranados
1 puerro
4 tomates maduros
unas ramitas perejil
4 cucharadas aceite de oliva
1 manojo de espárragos verdes
1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras

Preparación:

Lavar los espárragos, eliminar la parte leñosa y cortarlos en trocitos. Limpiar el puerro, lavarlo bien y partir la parte blanca en aros finos, desechando la verde. Pelar los tomates cortar la pulpa en daditos. Lavar el perejil y picar finas las hojas.

Cocer los guisantes en agua con una pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cocer la pasta hasta que esté al dente. Mientras tanto, rehogar los espárragos en el resto del aceite durante 3-4 min., removiendo con una cucharada de madera. Añadir los guisantes y saltear todo durante unos minutos más.

Incorporar la pasta previamente escurrida a la sartén del tomate, espolvorear con perejil picado y dejar que tome sabor un par de minutos. Pasarla a una fuente de servir. Añadir las verduras salteadas, mezclar con cuidado y servir inmediatamente.

Receta encontrada en: www.gallinablanca.es

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