martes, 14 de junio de 2011

Bucatini a la cazuela con berenjenas

Ingredientes:

- Berenjenas asadas 350g
- Bucatini 320g
- Tomate triturado 200g
- Queso tipo manchego rallado 50g
- Pan rallado 40g
- Atún en aceite 50g
- Albahaca
- Pimienta y sal

Preparación:

1. Cuecer la pasta en abundante agua salada y escurrir cuando esté cocida. Aliñar con un poquito de aceite.

2. Untar con aceite un recipiente resistente al calor, adecuado para el microondas, y espolvorear con pan rallado.

3. Colocar una primera capa de berenjenas cortadas en tiras; después poner la pasta y un poco de tomate. Por último poner atún desmenuzado con alguna hojita de albahaca.

4. Repetir la operación y terminar poniendo el queso rallado.

5. Tapar y pasar por el microondas puesto a la máxima intensidad durante 2 minutos.

Receta encontrada en: www.recetapasta.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...