
4 huevos
3/4 kg. de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
200 g. de chocolate fondant
150 g. de mantequilla
125 g. de harina
150 g. de nueces picadas.Para la terminación:
100 g. de chocolate fondant
200 g. de nueces enteras.
Preparación:
Bata en un recipiente los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la sal.
Seguidamente, en un cacerolita al fuego, derrita el chocolate con la mantequilla, deje entibiar y agréguelo a los huevos batidos. Incorpore la harina, bata, añada las nueces picadas y mezcle todo bien.
A continuación, vierta en un molde rectangular, engrasado y enharinado e introduzca en el horno, precalentado a 180 °C, durante 25 minutos. Retire del horno, desmolde y forme los bocaditos, cortando el bizcocho en cuadritos de unos 4 ó 5 centímetros.
Por último, derrita el chocolate con una gotas de agua. Pincele la superficie de los bocaditos con el chocolate y ponga en el centro de cada uno, una nuez.
Receta encontrada en: www.arecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario