martes, 14 de junio de 2011

Muffins con Mermelada de Arándanos y Queso Brie

Ingredientes:

2 tazas de harina común
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
pimienta a gusto
120 gr de manteca derretida
200 grs de queso brie bien frío cortado en trocitos
5 cucharadas de mermelada de arándanos
1/4 taza de nueces picadas

Preparación:

1 Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.

2 Tamizar la harina, polvo para hornear, sal y pimienta todo junto en un bowl. Añadir el queso en grumos.

3 En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.Rellenar los moldes de muffin hasta 1/3 del total. Colocar una cucharada colmada de mermelada en el centro y cubrir con una cucharada de la mezcla. Rociar con las nueces picadas. Llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.

4 Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins y servir calentitos.

Receta encontrada en: allrecipes.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...