
4 rebanadas de pan de molde tipo hogaza
150 g de salmón ahumado
4 cucharadas de queso fundente rallado en hebras gruesas
8 puntas de espárragos blancos
500 g de espinacas congeladas
Mantequilla
6 cucharadas de mayonesa espesa
Preparación:
Calentar el horno a 200º C.
Poner agua, algo más de un litro, en unacazuela y calentar a fuego fuerte. Agregar las espinacas y en cuanto se descongelen, escurrirlas presionándolas para que pierdan el agua.
Coloca en la bandeja del horno las cuatro rebanadas depan untadas con mantequilla. Colocar en el centro el salmón ahumado y en los extremos una punta de espárrago. Encima del salmón poner las espinacas muy escurridas sazonadas con sal, cubrir con una cucharada y media de mayonesa y espolvorear con una cucharada de queso rallado.
Hornear hasta que el queso se haya gratinado. Servir calientes.
Receta encontrada en: gastronomia.laverdad.es
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