lunes, 6 de junio de 2011

Canapes de salmón y espinacas

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde tipo hogaza
150 g de salmón ahumado
4 cucharadas de queso fundente rallado en hebras gruesas
8 puntas de espárragos blancos
500 g de espinacas congeladas
Mantequilla
6 cucharadas de mayonesa espesa

Preparación:

Calentar el horno a 200º C.

Poner agua, algo más de un litro, en unacazuela y calentar a fuego fuerte. Agregar las espinacas y en cuanto se descongelen, escurrirlas presionándolas para que pierdan el agua.

Coloca en la bandeja del horno las cuatro rebanadas depan untadas con mantequilla. Colocar en el centro el salmón ahumado y en los extremos una punta de espárrago. Encima del salmón poner las espinacas muy escurridas sazonadas con sal, cubrir con una cucharada y media de mayonesa y espolvorear con una cucharada de queso rallado.

Hornear hasta que el queso se haya gratinado. Servir calientes.

Receta encontrada en:   gastronomia.laverdad.es

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