viernes, 10 de junio de 2011

Fideos Chinos

Ingredientes:

250 gr de fideos chinos (de arroz)
150 gr de pechuga de pollo
150 gr de gambas peladas
250 gr de champiñones en láminas
1 pimiento rojo
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Lavar los champiñones y cortar en tiras el pollo y el pimiento.

Saltear los tres ingredientes en una sartén con las 3 cucharadas de aceite durante 20 minutos. Añadir las gambas y saltear un rato más hasta que se vuelvan de color blanco.

Llevar a ebullición 2 litros de agua, retirar del fuego y echar los fideos, manteniéndolos en remojo 3-5 minutos removiendo un poco. Escurrirlos bien, añadirlos a la sartén y saltear todo junto un par de minutos. Servirlo recién hecho.

Si to dispones de fideos de arroz, puedes utilizar fideos de trigo, pero hirviéndolos según sus propias instrucciones de preparación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...