viernes, 10 de junio de 2011

Caballa al horno con sábana de queso

Ingredientes:

½ caballa grande
1 tomate
1 pimientos del piquillo asado
1 trozo fresco de Queso
Orégano
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Primeramente se limpia la caballa y se le quitan todas las espinas, dejando la carne en tiras o trozos estrechos.

Se salan los trozos de caballa y se ponen a macerar (dejar un día entero con aceite y bastante vinagre).

El tomate se corta en cuadrados y se pone en la sartén caliente a freír. Hay que dejarlo poco tiempo para que no se haga puré.

Con los cuadraditos de tomate se hace una montaña en el plato, se le echa un poco de orégano y se pone encima unas tiras de pimiento.

Esto se cubre con trozos del pescado macerado.

El Queso fresco se corta en láminas y se pone en la sartén al fuego un poco por cada lado, sin que se queme, quedando blandito.

Con este queso se cubre el pescado y se gratina (depende del horno, pero con el grill caliente y el la parte media-alta del horno vale con 5-10 minutos).

Receta encontrada en: www.recetasdepescado.net

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