
4 codornices
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
1 calabacín
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino dulce
Unos ramilletes de perejil
Pimienta negra en grano
Harina de maíz
Sal
Preparación:
Limpiamos las codornices y las sazonamos por dentro y por fuera, las doramos en una cazuela con aceite caliente.
Una vez las codornices se hayan dorado, añadimos las cebollas, la zanahoria, el puerro y los calabacines, todos ellos cortado en tiras. Sofreímos el conjunto.
Cuando la verdura y las codornices estén doradas, vertemos el vaso de vino dulce, la pimienta y el perejil, así como añadimos un poquito de sal al gusto.
Cocemos lentamente hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada.
Servimos las codornices sobre un lecho de verduras. Las acompañamos de la salsa del estofado ligeramente ligada con un poco de harina de maíz.
Receta encontrada en: www.dietas.net
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