
1 pavo de 4 Kg de peso
2 cebollas grandes picada
6 dientes de ajo picados
1 cucharada de mostaza tipo francesa
1 botella de vino blanco seco
3 tazas de caldo de gallina
200 grs de mantequilla derretida
sal y salsa de pimienta
Preparación:
Paso 1: Mientras se prepara el pavo, precalentar el horno a 180ºC. Procesar la cebolla, los ajos, salsa de pimienta, la mostaza, 1 taza de vino, 1 taza de caldo de gallina, la mantequilla y la sal, mezclar bien. Agregar el resto del caldo y el vino.
Paso 2: Retire la piel del pavo con cuidado hacia atrás sin sacarla del todo, coloque la mezcla en el interior del pavo, inyectar la mantequilla con una jeringa en la pechuga del pavo, frote con el resto de la mantequilla por fuera del pavo y cubra con la piel. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 3 horas, salseando el pavo cada 20 minutos con el fondo de cocción, cuando este cocido, retirar el papel y dorar.
Receta encontrada en: www.mis-recetas.org
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